Si vous n'avez pas encore de brosse à dents électrique ou à batterie, vous pouvez l'acheter directement dans notre magasin. Nous avons créé une offre spéciale pour ceux qui débutent avec une hygiène bucco-dentaire avancée. L'Electric Box One, qui comprend une brosse à dents à batterie Oral-B® Braun Advanced Power, un adaptateur Brushette® (compatible avec les brosses à dents Oral-B® et Prodental®) et 4 types de brushettes avec différentes fonctions peuvent être achetés chez nous. magasin et magasin Europe.

Alternativement, nous offrons également la possibilité d'acheter les dernières brosses compatibles de Prodental® et Oral-B® dans nos magasins américains et européens.

Nous cherchons toujours à développer les produits que nous proposons pour différents modèles de brosses à dents.

Si vous utilisez une autre brosse à dents Oral-B et Prodental, veuillez nous contacter en nous envoyant un e-mail, en soumettant un ticket ou en nous contactant via Facebook ou Instagram avec tous les détails de la brosse que vous utilisez afin que nous puissions vous faire savoir quand un modèle sera disponible.