Lorsque vous installez une nouvelle brushette, tournez-la d'un demi-tour dans le sens des aiguilles et relâchez le bouton de l'adaptateur. Vous devriez entendre un clic audible qui vous indique que le système est sécurisé. Il existe également une deuxième fonction de sécurité qui maintient la brosse en place lorsque l'adaptateur est fixé à votre brosse à dents. Cela signifie que vous ne pouvez pas remplacer la brosse lorsque l’adaptateur est sur la brosse à dents.